DIETA DEL CEREBRO,LA

ALIMENTACIÓN Y ESTILO DE VIDA PARA PREVENIR ICTUS Y DEMENCIAS

Autor: PALOMAR,ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

DIETA DEL CEREBRO,LA

DIETA DEL CEREBRO,LA

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TXALAPARTA
Publicación:
01/06/2019
Colección:
CRONICAS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde mediados del siglo XX, las principales causas de mortalidad en las sociedades desarrolladas han dejado de ser las enfermedades agudas como las infecciones. Estas han sido sustituidas, en este macabro ranking, por las muertes causadas por enfermedades degenerativas. Entre estas últimas encontramos el Alzheimer, las demencias y el ictus. Pese a ello y a pesar de la importancia del …

Desde mediados del siglo XX, las principales causas de mortalidad en las sociedades desarrolladas han dejado de ser las enfermedades agudas como las infecciones. Estas han sido sustituidas, en este macabro ranking, por las muertes causadas por enfermedades degenerativas. Entre estas últimas encontramos el Alzheimer, las demencias y el ictus. Pese a ello y a pesar de la importancia del cerebro en nuestra vida, nuestra cultura y nuestra salud, la sanidad pública y la investigación científica aún hoy no dedican los suficientes recursos para atajar el problema, lo que provoca, entre otras cosas, la proliferación de fake news y falsos mitos asociados a determinados productos dietéticos y alimentarios. De ahí la necesidad de trabajos como este, una guía completa, científica y actual que aborda las claves teóricas y sobre todo prácticas, relacionadas con la alimentación y nuestros hábitos de vida, para mantener nuestro cerebro y nuestro cuerpo sanos de verdad.
Leer más

Más libros de PALOMAR,ANTONIO

Más información del libro

DIETA DEL CEREBRO,LA

Editorial:
TXALAPARTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17065-84-3
EAN:
9788417065843
Nº páginas:
380
Colección:
CRONICAS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Es médico y divulgador sanitario. Desde hace 30 años imparte conferencias y cursos sobre nutrición, alfabetización emocional y educación para la salud. Ha colaborado con las revistas Integral y Natura Medicatrix y con el periódico Diagonal. Desde 1986 trabaja en Sumendi, asociación por la autogestión de la salud. Es coautor de Psicópolis (Kairós). En Txalaparta ha publicado La despensa de Hipócrates. Los poderes curativos de los alimentos (2004), La sabiduría de Higea. El poder curativo del cuerpo (2007) y Alimentación inteligente, cocina saludable (2014).

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar